Bibliothek in geölter Wildeiche

Im Zuge der Renovierung ihres Wohnzimmers wünschte sich eine Familie im Umland von Freiburg eine neue Bibliothek.

Für die Bücher sollte mehr Raum entstehen und die umfangreiche CD-Sammlung sollte in Schubladen einsortiert werden. Dazu war eine Hausbar gewünscht und im unteren Bereich Raum für Ordner hinter Türen.
Fernseher und Stereoanlage haben eine definierten Ort und alle Kabel sind verdeckt verlegt. Unsichtbar aber dennoch immer bequem zugänglich.

Nach eingehender Beratung und Materialauswahl in unserer WohnWerkstatt in Freiburg haben wir die Entwurfsideen in einer Zeichnung zusammengefaßt und unseren Kunden präsentiert. Besonders gefreut haben sie sich, daß wir auch das Lichtkonzept in unserer Planung berücksichtigt haben und sie damit von ihrem Schreiner die perfekt auf das Möbel und den Raum abgestimmte Beleuchtungslösung mitgeliefert bekamen.

Die neue Bibliothek ist in Wildeiche mit geölter Oberfläche ausgeführt, die Rückwand setzt mit ihrer Metall-Optik einen markanten Akzent. Dank der neuen Raumgestaltung vom Schreiner genießen unsere Kunden nun die Behaglichkeit und Klarheit in ihrem renovierten Wohnzimmer.